当前位置:首页 > 信息详情

荥经县召开安全稳定工作会

日期: 2021-09-30 15:17 来源: 浏览次数:
【字体: 打印

9月28日,荥经县召开安全稳定工作会议。县委书记李蓉,县委副书记、县长古玉军,县人大常委会主任柯国富,县政协主席张燕出席会议。

会议要求,要明确工作目标、强化思想认识,绷紧安全稳定这根弦;要强化底线意识、突出关键重点,打好打赢这场攻坚战;要强化担当意识、压紧压实责任,确保工作任务落到地。

会议强调,要全力攻坚防汛和地灾防治工作,开展彻底的隐患排查,完善应急制度,打造闭环的预警体系,建立严格的监督制度,做好最充分的应急准备。同时,要全力做好当前重点安全工作,抓实国庆期间安全生产。

县委副书记饶熹,县委常委、统战部部长彭安舜,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任梅驭宇,县委常委、总工会主席王东,县委常委、组织部部长代博,县委常委、宣传部部长唐安萍,县四家班子在家领导,县级相关部门主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、街道办主任参加会议。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号-1 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号