当前位置:首页 > 信息详情

市公路运输管理处处长吕显光赴荥调研道路运输等重点工作

日期: 2020-06-19 来源:
【字体: 打印

6月17日,市公路运输管理处处长吕显光率队到我县,调研道路运输等重点工作。    

吕显光通过查阅现场察看、档案资料、听取汇报等形式,对客运企业汛期安全、常态化疫情防控以及“双通”工作等进行了调研,并就发现的问题提出了整改意见。

吕显光强调,一是要加强对营运车辆技术状况、车载安全应急设施设备、客运线路路况等关键环节进行排查治理,确保安全度汛。二是要克服麻痹思想和侥幸心理,持续做好常态化疫情防控工作,切实阻断疫情通过交通运输工具传播。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同