当前位置:首页 > 信息详情

荥经县开展“夏送清凉”慰问活动

日期: 2020-07-28 来源:
【字体: 打印

7月27日,荥经县开展“夏送清凉”慰问活动,县总工会等部门联动深入一线看望慰问烈日下工作的劳动者,给他们送上防暑降温用品。县委常委、总工会主席王东参加慰问。

慰问组一行先后前往县环卫所、四川开全新型材料科技有限公司、荥经鹿鹤机动车安全技术检验有限公司、雅安建寅建材(集团)有限公司、福荥冶金开发有限责任公司等地,为广大一线职工送去防暑降温物品,叮嘱大家在炎热的天气里,要注意身体健康,确保工作安全。同时继续发扬不怕苦、不怕累、攻坚克难的精神,为荥经的发展贡献自己的力量。

据了解,“夏送清凉”慰问活动是荥经县“四送”活动之一,于每年7月至8月开展的对奋战在一线的广大职工发放清凉物品的特色品牌活动。

主办:荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县人民政府办公室信息室 电话:0835-7622252

蜀ICP备20011993号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同