当前位置:首页 > 信息详情

荥经县委副书记、县长古玉军一行赴大田坝乡调研企业生产经营情况

日期: 2019-09-10 来源:
【字体: 打印

9月6日,县委副书记、县长古玉军,县委常委、常务副县长饶熹率领县工业园区管理委员会、县行政审批局等部门,专题调研企业生产经营情况。

古玉军一行实地到乾航安防、天乐信达等企业,调研了解了厂房建设、基础设施配套等情况,并就下一阶段重点工作提出了指导性建议。

古玉军要求,一是县级部门要增强服务意识,“常态”联系企业,了解企业需求,切实解决好企业反映的问题和困难。二是企业要加强创新和研发,学习、引进新技术,做大做强“品牌”。三是在建项目要倒排节点,加快项目施工进度,保质保量完成好工程建设。

主办:中共荥经县委 荥经县人民政府 承办:荥经县人民政府办公室 维护:荥经县网络管理中心 电话:0835-7622252

蜀ICP备08105620号 网站标识码:5118220036 川公网安备:51182202511826号 技术支持:四川好亦同